继金砖会晤后,盼盼食品又荣登亚洲品牌500强


来源:全球财经网   时间:2017-09-11





       9月9日,第12届亚洲品牌盛典在香港开幕,2017亚洲品牌500强榜单重磅揭晓。
 
第12届亚洲品牌盛典现场
 
  在这份榜单中,中国工商银行、腾讯、华为、中石油、阿里巴巴、盼盼食品等荣登榜单,中国(包含港澳台)获奖总数达到280个,上榜品牌位居亚洲第一。其中盼盼食品荣获“亚洲品牌500强”荣誉称号,盼盼食品梅尼耶品牌荣获“亚洲(行业)十大创新力品牌”荣誉称号,盼盼食品集团董事长蔡金垵荣获“亚洲品牌十大创新人物”荣誉称号。
 
盼盼食品一举拿下三项品牌大奖
 
  盼盼食品集团执行总裁蔡金钗先生在盛典上发表题为《让中国品牌赢得世界尊重》的主题演讲,获得与会嘉宾的一致欢迎和高度赞赏。蔡金钗说“在全球价值链时代,品牌就是价值链的组织者和利润分配者。铸就中国品牌没有捷径可走,要靠坚持不懈的努力和追求,就如同做面包一样,必须孜孜不倦、专心、专注、专业的用最好的面粉,最新鲜的鸡蛋,匠心制作,丝毫不能马虎,才能保证面包绵软可口。”?他提到,“金砖会晤上被作为指定产品的盼盼手撕面包、盼盼瑞士卷、梅尼耶干蛋糕等等一系列代表中国制造水平的优秀品牌产品从全球众多品牌中脱颖而出,受到各国贵宾及参会人员一致点赞,这就是我们中国品牌的力量。站在新的历史起点,盼盼食品将在食品制造行业扛起民族品牌的大旗,将品牌意识、工匠精神、民族品格融入现代工业生产与管理实践,打造叫得响、传得久的世界品牌。让中国品牌赢得世界尊重!”
 
盼盼食品集团执行总裁蔡金钗现场接受媒体采访
 
  本届盛典以“开创品牌数字化时代”为主题,由亚洲品牌网、香港大公文汇传媒集团、外交部中国亚洲经济发展协会、商务部《国际商报》社主办。亚洲品牌研究院院长周君、印度工业协会会长Suneel?Vaish、中国亚洲经济发展协会执行会长权顺基、全国人大财经委办公室原副主任王连洲等全球及亚洲政界领导、品牌领袖、资本大咖、国内外经济学家、媒体机构负责人等1000多人齐聚香港,共同见证了亚洲品牌诞生的荣耀时刻。
 
  盼盼梅尼耶干蛋糕等三个系列产品--厦门金砖会晤指定产品
 
  亚洲品牌盛典作为亚洲品牌界的年度盛宴,迄今已成功举办11届,该盛典在国际上有着重大影响,每年推出的“亚洲品牌500强排行榜”作为亚洲品牌界的第一榜,被誉为“亚洲品牌的风向标”,以其科学性、权威性和透明度昭示了各行业品牌的亚洲影响力。据悉,Asiabrand在品牌研究上拥有十余年的经验,其形成的“Asiabrand品牌评价法”在业界被广泛认可,并获得了自主知识产权专利,其发布的品牌价值排行榜具有很高的权威性和科学性。



  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583