• 国美与海尔全生态链接 厂商协同共创共赢

    8月,又是各大电商燃爆、全民剁手的狂欢月。与其他渠道高举高打不同,国美则是另辟蹊径走出了一条“厂商联合、双重让利、双赢共生”之路,与海尔全生态链接,联合发起一场价值10亿元的“818海尔&国美嗨购节”营销活动。
    2017-08-17
  • 多元融合创新 九阳希望厨房食育夏令营开营

    8月14日,继河北张家口市崇礼区之后,今年的第二期九阳希望厨房食育夏令营在杭州九阳创意工业园开营。本期夏令营以“夏日知食”为主题吸引了全国各地近40余名九阳希望厨房资助学校的小朋友报名参加。
    2017-08-16
  • 线上线下齐发力 奥克斯引领深化渠道变革

    近日,奥克斯空调在全国26个营销中心,同一时间、同一节奏发起了121场主题为“深化变革,乘风破浪”的开盘会议。这不仅开启了空调行业全国首个统一开盘的先例,还见证了再次寻求创新变革,即将全面发力线下渠道的“奥克斯现象”。
    2017-08-15
  • 苏宁华为300亿打响智慧零售第一枪

    苏宁华为300亿打响智慧零售第一枪

    8日,华为消费者业务CEO余承东就亲率高管团队造访苏宁南京总部,专程拜访苏宁控股集团董事长张近东。会谈中,余承东向张近东赠送了一份特别的礼物——《枪林弹雨中成长》,张近东现场拍板300亿大单
    2017-08-10
  • 奥克斯空调“感性营销”打造品牌IP

    深耕“感性营销”的奥克斯空调,在联合京东超级品牌日推出的系列活动中,不论是“奥克斯空调山蛙音乐节”,还是“史上超冷的地铁”,或者是从线上到线下多维度的活动,都是在注重消费者的情感体验和需求立场上,让更多的用户对...
    2017-08-09
  • 好丽友开放工厂打造暑期亲子游

    近日,13位小朋友和他们的家长一起走进好丽友位于河北廊坊的工厂,参加好丽友与凤凰健康携手举办的“2017好丽友工厂开放日之蘑古力探秘之旅”活动。
    2017-08-08
  • 太太乐主编的行业内首部“鲜味”专著正式出版上市

    近日,来自全国各地的数十位权威专家与媒体记者在上海太太乐食品有限公司共同见证行业内首部“鲜味”专著——《鲜味科学与鸡精调味料工艺概论》的出版上市。
    2017-08-07
  • 吉之美提出"一块抹布"金牌售后理念

    热水器厂商吉之美近日提出“一块抹布”金牌售后理念,即吉之美售后人员外出必带一块干净的抹布,在回访用户开水器产品使用情况后对开水器进行一次保养。
    2017-08-05
  • 摩拜牵手中国国际商会加速海外布局

    摩拜牵手中国国际商会加速海外布局

    继月初宣布即将进驻英国首都伦敦后,摩拜公司3日与中国国际商会签署战略合作协议,以期更加顺畅地加速海外布局。
    2017-08-04
  • 正泰电工品牌传播发力 “霸屏”高铁强化营销攻势

    正泰电工品牌传播发力 “霸屏”高铁强化营销攻势

    高铁时代,时空飞速缩短,聚集极大客流,高铁已经成为中国的名片。近期,正泰电工和高铁媒体代理方达成续签合作,品牌传播全面提速。
    2017-08-03
  • 体育营销+娱乐营销 成为彩电品牌助推器

    体育营销+娱乐营销 成为彩电品牌助推器

    海信宣布成为2018年FIFA世界杯官方赞助商,成为世界杯近百年以来首个中国消费电子品牌赞助商。康佳多媒体日前又签约西甲,成为西班牙足球甲级联赛中国区官方合作伙伴,并开始启动体育营销年。
    2017-08-02
  • 格兰仕苏宁创新战略合作 全品类全渠道联动精准营销

    7月29日,格兰仕和苏宁在中山签署战略合作协议,携手响应新的消费升级需求。以用户价值为出发点,双方将推动“精品智造+精准营销”战略的落实,提升格兰仕全品类家电产品在苏宁线上线下全渠道的消费体验。
    2017-08-01
  • 康佳宣布牵手西甲,积极拥抱“足球营销”

    2017年7月28日,在康佳多媒体2017秋季新品发布暨体育营销年启动盛典上,不仅推出划时代的新品,还签约西甲,成为西班牙足球甲级联赛中国区官方合作伙伴。
    2017-07-31
  • 洽洽产品创新升级 发力营销打造品牌“炒”货

    近年来,随着炒货行业的营销和创新逐步升级,洽洽在品牌形象打造和新品研发上不断发力,频频以跨界新模式和热点营销造势,引起业界和社会的热烈关注。
    2017-07-28

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583