• 九江石化:智造先锋迈向智能工厂2.0

    九江石化:智造先锋迈向智能工厂2.0

    作为我国首批石化业智能制造试点示范项目,九江石化正在中石化整体信息化规划的引领下,打造“三横三纵”平台,迈向智能工厂2 0时代。
    2017-08-19
  • 天津忠旺顺利通过国际铁路行业标准(IRIS)认证

    天津忠旺相关工作人员表示,IRIS认证的获得,意味着天津忠旺生产的机车车辆车体铝合金板材拿到了进入国际市场的通行证,忠旺品牌在国际市场的认可度和知名度也将进一步扩大。
    2017-08-19
  • 上汽红岩连续7个月实现“翻倍式”增长

    上汽依维柯红岩商用车有限公司(简称“上汽红岩”)7月销量继续创下新高,而且达到209%的暴涨率,成为重卡市场惟一一家连续7个月实现“翻倍式”增长的重卡企业。
    2017-08-19
  • 江淮轻卡:从数量式增长到内涵式发展

    江淮轻卡:从数量式增长到内涵式发展

    据中汽协数据显示,今年1 - 7月,江淮轻卡实现销售超11 5万辆,同比增长5 25% 。对比之前的增幅可以看出,江淮轻卡的增长速度在放缓。相信江淮轻卡正在以更加有力、稳健的步伐迈向未来。
    2017-08-18
  • 中国制造客车加速“驶”入欧洲

    中国制造客车加速“驶”入欧洲

    已经习惯使用中国制造的手机和家用电器的欧洲民众,正选择搭乘中国制造的大客车作为城市交通工具。来自英国、荷兰和保加利亚等国的众多订单,让中国制造客车加速“驶”入欧洲市场。
    2017-08-18
  • 高端煤机液压支架装备展现“衡钢力量”

    高端煤机液压支架装备展现“衡钢力量”

    7月底,华菱衡钢将720分厂生产的12支覫711×63油缸用管发往郑煤机,该批产品将用于制造全球最高的液压支架用缸筒,华菱衡钢正携手合作伙伴向世界展现“中国制造”。
    2017-08-18
  • 洪都航空坚定不移走军民融合发展道路

    作为老牌军工单位,自成立之初,洪都公司“就在军事工业中练习民用产品的本事”。如今,在军民融合发展上升为国家战略的时期,洪都公司走军民融合发展道路的步伐更加坚定不移。
    2017-08-18
  • 中联重科主导制订的国际标准正式出版发行

    中联重科主导制订的国际标准正式出版发行

    由中联重科股份有限公司主导编制的国际标准《建筑施工机械与设备混凝土及灰浆制备机械与设备第1部分:术语和商业规格》日前正式出版发行。该标准历时3年完成,是全球工程机械行业首个由中国主导参与并正式出版发行的国际标准。
    2017-08-18
  • 从“制造”到“智造”中天科技如何布局?

    从“制造”到“智造”中天科技如何布局?

    “未来2~3年内,中天科技将打造智能工厂集群,实现全产业链的生产智能化、物料配送智能化和环境监测智能化。”中天科技集团总裁薛驰用这样一句话阐明了中天科技智能制造短期愿景。
    2017-08-18
  • 长飞光缆产品获海外高端市场订单近50万芯公里

    近日,长飞光纤光缆股份有限公司的气吹微型光缆产品以领先的技术优势获得了近50万芯公里海外高端市场订单。
    2017-08-18
  • 华为助力爱尔兰部署超宽带网络

    华为助力爱尔兰部署超宽带网络

    近日,华为与爱尔兰运营商ImagineCommunicationsGroup宣布达成战略性伙伴关系,共同推动爱尔兰成为全球首个享有覆盖全国的WTTx无线超宽带网络国家,为爱尔兰家庭用户提供下行速率高达1Gbps的无线宽带体验。
    2017-08-17
  • 《财富》中国500强榜单出炉 上汽排名第四领先行业

    《财富》中国500强榜单出炉 上汽排名第四领先行业

    2017年《财富》中国500强榜单最近出炉,上汽集团又一次刷新成绩;以7564 16亿元的收入,继续在2016年度大幅领跑汽车行业,其排名也提升一位,名列排名总榜单的第4位。
    2017-08-17
  • 东方雨虹入围第一批“建材行业新兴产业示范企业”

    日前,中国建筑材料联合会发布通知,经组织行业内专家严格评审,决定授予中材科技股份有限公司等20家企业“建材行业新兴产业示范企业”称号。其中唐山东方雨虹防水技术股份有限公司为唯一一家上榜的防水企业。
    2017-08-17
  • 燕京啤酒调结构引领品质消费升级

    燕京啤酒调结构引领品质消费升级

    国内啤酒产量虽然在下滑,中高端啤酒产品却呈现快速增长的态势,以燕京白啤为代表的中高端啤酒产品销售量逆市飘红。
    2017-08-17

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583