• 三大平台打响“网络综艺”爆款争夺战

    自《花儿与少年3》4月登陆优酷、芒果TV以来,3期节目播出后累计播放量已达5 3亿次,这让网络综艺再次成为热点话题。
    2017-05-23
  • 国剧观察:《欢乐颂2》比《小时代》还脱离现实

    国剧观察:《欢乐颂2》比《小时代》还脱离现实

    最近有个很红的词叫资本裹挟,放在《欢乐颂2》这儿一语中的。这种质量难保却足够高效的运营方式,发生在一个叫国剧良心的团队上不合适,但发生在一个估值90亿的影视公司上,再正常不过。  《小时代》同窗情谊比邻居友谊更让...
    2017-05-22
  • 当汪星人进军娱乐圈 不说对白也能抢流量

    当汪星人进军娱乐圈 不说对白也能抢流量

    动物世界里的弱肉强食看多了,娱乐圈里抢资源的八卦新闻也时有发生,你可曾想过,当动物世界派代表进军娱乐圈时会发生怎么样的化学反应呢?
    2017-05-22
  • 《英雄本色4》戛纳曝国际版海报 导演丁晟延续经典

    第70届戛纳国际电影节正在火热进行中,这座美丽的法国海滨小城星光熠熠,吸引着全球的目光。由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆领衔主演的年度警匪巨制《英雄本色4》首度现身戛纳影展。
    2017-05-22
  • 《当怪物来敲门》热映 “星孩”视频温暖人心

    《当怪物来敲门》热映 “星孩”视频温暖人心

    当成长治愈系《当怪物来敲门》遇上“星星的孩子”,奇美画面更为扎心暖人!目前,好莱坞暖心治愈神作《当怪物来敲门》正在全国各大影院热映。
    2017-05-22
  • 《欢乐颂2》成了家务剧 “国剧良心”哪去了?

    《欢乐颂2》成了家务剧 “国剧良心”哪去了?

    《欢乐颂2》中有大量包奕凡追求安迪的戏份,但这次小包总却被指出表演过于油腻。上周在万众瞩目中开播的52集电视剧《欢乐颂2》,昨天在浙江和东方两家卫视播出至第13集。
    2017-05-19
  • 杨幂等明星频拿国际电影奖 业内人士怎么看?

     一则杨幂获奖的消息近日震惊了不少网友:她凭借影片《逆时营救》夺得美国第50届休斯敦国际电影节雷米奖最佳女演员,该片同时拿下最佳影片。
    2017-05-19
  • 第70届戛纳国际电影节开幕 金棕榈奖花落谁家?

    法国当地时间17号、北京时间今天凌晨,举行了本届戛纳电影节的开幕式。今年,戛纳电影节迎来了它的70岁生日。眼下,来自世界各地的电影人早已带着作品,涌入这座法国海滨小城。
    2017-05-18
  • 明星去哪儿——中国报道网与托娅传媒签约仪式在京举行

    明星去哪儿——中国报道网与托娅传媒签约仪式在京举行

    5月17日上午,托娅(北京)文化传媒有限公司与中国报道战略合作暨《明星去哪儿》栏目启动仪式在北京丰台区玉泉营东金杯汽车俱乐部举办。
    2017-05-18
  • 小贝客串《亚瑟王》演技遭吐槽 导演盖·里奇:我爱他

    据台湾媒体报道足球金童大卫·贝克汉姆近来积极进军银幕,在新片《阿瑟:王者之剑》客串饰演满脸疤痕的盗贼领袖。该片于12日在美国上映,他的演技招来许多恶评,不少网友狠酸:“他一出场就破坏了整个片段。”
    2017-05-15
  • 马丁·斯科塞斯新片将开机 《教父》后最梦幻黑帮阵容

    马丁 斯科塞斯的又一部黑帮史诗《爱尔兰人》终于敲定,将于今年8月份正式开机。虽然上映日期还暂无消息,但有知情人士透露Netflix有意将档期定于2019年颁奖季,也充分显示了片方对于该项目的信心。
    2017-05-15
  • 《欢乐颂2》口碑略低:节奏慢插曲多 小包总太浮夸

    原班人马齐聚的《欢乐颂2》前晚在东方卫视首播,收视强劲,人气热度可见一斑。口碑方面,观众期待值很高,但不少人表示不太满意,头两集故事没有进入正轨,节奏控制有些散乱,加上一言不合就唱歌的设计,让人不适应。
    2017-05-15
  • 一部好的国产行业剧,应该是什么模样?

    开年以来,玄幻剧、反腐剧、时代剧、历史剧纷纷亮相,褒贬与否都成为了播出时的话题主角。国人看到了丰富的题材类型,也保经“辣眼睛”和“暖心田”的天壤之别的感受。
    2017-05-14
  • 北京青年报:宝莱坞的防衰术

    印度电影《摔跤吧!爸爸》火了,多少让中国发行商和影评人有些意外。这是一部典型套路的宝莱坞影片,讲述一名摔跤手培养两个女儿成为世界冠军的故事,情节并不独到,甚至有些落入俗套,但观众就是好评如潮,普遍的看法是,励志...
    2017-05-14

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583