• 禹王全力打造

    禹王全力打造"中国大豆"民族品牌

    多年来,禹王用实际行动在践行着“让中国大豆为人类带来安全、放心和健康的生活”的使命。打造中国大豆国际知名品牌,主要是面向全世界食用大豆市场,以期保持中国大豆产业的独立性和竞争性。
    2017-08-18
  • 从贴牌到创牌,自主手机品牌在崛起

    从贴牌到创牌,自主手机品牌在崛起

    华为、小米、OPPO、vivo、魅族、乐视、联想、中兴、金立、锤子,近日,上述10个手机品牌从100多个自主手机品牌中脱颖而出,入选《2016消费者喜爱的十大手机自主商标品牌报告》。
    2017-08-17
  • 蒙牛:打造乳业世界级中国品牌

    蒙牛:打造乳业世界级中国品牌

    “不是所有牛奶都叫特仑苏”。如今,伴随着“一带一路”的东风,在蒙语里寓意着“特等”“第一”的特仑苏已经走出国门,这句广告语也正被翻译成多个版本,成为中国乳业的骄傲。
    2017-08-16
  • 33载创新发展 罗西尼匠心传承铸华表梦想

    33载创新发展 罗西尼匠心传承铸华表梦想

    8月6日,在碧空如洗的珠海,罗西尼钟表文化产业园锣鼓喧天、彩旗飘飘,罗西尼成立33周年庆暨中瑞(珠海)钟表技术有限公司揭牌庆典盛大举行。
    2017-08-16
  • 三一重工获中国品牌节最高荣誉“华谱奖”

    8月8日,第十一届中国品牌节在北京举行。三一重工与中国航天、阿里巴巴、华为、腾讯、茅台等25个知名品牌一起,荣获了最高荣誉——“华谱奖”,成为唯一一家获此殊荣的工程装备制造企业。
    2017-08-15
  • 奥康倾注“匠心”二十九载严把质量关

    作为中国鞋业代表,尤其是传统优势产业领域中的企业,奥康近年来一直在加快融合智能制造,打破低端锁定,探索转型升级之路等方面不断努力。
    2017-08-14
  • 中国制造2025需要企业走自创品牌之路

    中国制造2025需要企业走自创品牌之路

    根据福布斯发布的“2017年全球品牌价值排行榜”,排在前10名美国占据八席,包括苹果、谷歌、微软、可口可乐等,而中国却没有一个品牌上榜。因而,积极推进品牌战略、提升品牌价值无疑是中国制造业持续发展的关键举措。
    2017-08-14
  • 红豆将亮相央视《大国品牌》向世界传递中国品牌形象

    讲好中国品牌故事,传递中国品牌力量,让世界看到中国品牌。近日,CCTV-1《大国品牌》栏目的红豆品牌故事《红豆传情》开拍,这表明红豆品牌作为中国品牌代表将亮相央视向世界传递中国品牌形象。
    2017-08-11
  • 三元:六十年品质如一 铸就国人信赖好品牌

    三元:六十年品质如一 铸就国人信赖好品牌

    品牌象征着品质,质量是品牌的生命。三元的品牌发展之路,也正是品质坚守之路。作为历次国家和首都重大政治、经济、文化大型活动的乳制品供应商,三元用匠心推进品牌发展。
    2017-08-11
  • 波司登蝉联“服装行业百强企业”

    波司登蝉联“服装行业百强企业”

    不久前,中国服装协会正式发布“2016年服装行业百强企业”名单,波司登公司名列“产品销售收入”百强第5位,“利润总额”百强第3位。
    2017-08-10
  • 中国制造业发展与企业品牌战略实施

    在中国制造业蓬勃发展的背景下,品牌价值日益成为影响企业在市场上能否获得竞争优势的重要因素。2010年,中国制造业以19 8%的份额超越美国,成为全球第一工业制造大国。
    2017-08-09
  • 格兰仕的B面:从微波炉大王转型专业精品家电品牌

    格兰仕的B面:从微波炉大王转型专业精品家电品牌

    在一般人的眼中,格兰仕曾有过两大标签符号:微波炉全球大王、家电价格杀手。如果说,以往的符号反映的是格兰仕的A面的话,转型升级、精品制造后则是格兰仕的B面。这或许就是我们应该看到的格兰仕另一面。
    2017-08-08
  • 权威媒体联合评选:神州信息获“2017年行业影响力品牌”

    神州信息是我国最早参与行业信息化建设的企业之一,三十年的发展历程中,始终以业务模式和技术产品创新引领和推动中国信息化进程和信息服务产业的发展。
    2017-08-08
  • 匹克坚持国际品牌策略 助力公益事业

    匹克坚持国际品牌策略 助力公益事业

    “产品不断创新迭代,正是匹克自创立品牌之初起就一直注重的。”许志华表示,“在未来,匹克仍会不忘初心,坚持自主创新、技术创新,将为普通运动爱好者和专业运动员提供优良运动装备视为重要目标和使命。”
    2017-08-08

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583