• 东方航空成立研发中心 搭建产学研综合平台

    6月23日,2017年中国东方航空集团公司“大师论坛”暨研发中心揭牌仪式在上海青浦成功举行,“东航安全分析平台(MSAP)项目”作为研发中心第1号课题也同步启动,此举意味着东航研发中心正式起航。
    2017-06-26
  • 中国品牌在国际市场打拼还得加把劲

    中国品牌在国际市场打拼还得加把劲

    中国品牌要想在国际市场打拼并站稳脚跟,还得加把劲,继续努力。这就要求企业要牢固树立品牌意识,使培育自主品牌、爱护已有品牌和争创知名品牌成为自觉行动。
    2017-06-26
  • 三友化纤科技创新深挖“三废”最大价值

    “绿水青山就是金山银山。”近年来,三友化纤公司将绿色环保放在发展的重要战略位置,从理念强化到战略规划,从产业布局到科研攻关,走出了一条“为绿而战、向绿而升”的跨越发展之路。
    2017-06-26
  • 中铝公司:打响海外开发的责任品牌

    海外矿业开发风险很大,影响成功的因素很多也很复杂,但是履行好社会责任,是规避风险、降低风险、化解风险、获取成功的有效手段。中铝公司初耕南美,在秘鲁铜矿的开发实践中试水履责,注重打响责任品牌,收到很好的效果。
    2017-06-26
  • 共享集团:3D打印产业化应用的“领跑者”

    共享集团:3D打印产业化应用的“领跑者”

    近日,共享集团将产品进行了新的定位,公司方面表示,铸造转型升级之路=铸造3D打印、机器人等创新技术+绿色智能工厂。
    2017-06-26
  • 我国建成天然气水合物勘探技术体系

    6月15日,中国地质调查局广州海洋地质调查局承担的863计划海洋技术领域“天然气水合物勘探技术开发”主题项目通过科学技术部组织的项目技术验收。
    2017-06-26
  • 中天科技全力推动我国轨道交通事业发展

    中天科技全力推动我国轨道交通事业发展

    在这一利国利民的铁路系统工程中,中天科技先后提供光缆2583公里,约占京沪高铁所用全部光缆的60%,为铁路通信安全提供了极大的技术保障。
    2017-06-26
  • 借助“一带一路”机遇 贵州茅台参与全球品牌竞技

    6月6日,由《成功营销》杂志主办的2017中国内容营销盛典暨金成奖颁奖典礼在北京举行。贵州茅台集团“与德国干杯-中国茅台一带一路行”海外活动及传播案例斩获2017金成奖“年度最佳品牌海外推广奖”。
    2017-06-26
  • 君乐宝努力打造具有国际竞争力的乳品品牌

    6月15日,君乐宝乳业集团携手普华永道,与世界三大质量组织——美国质量学会、欧洲质量组织和日本科学技术联盟达成战略合作。君乐宝由此成为国内首家同时与世界三大质量组织进行战略合作的乳企。
    2017-06-26
  • 发展多元化 中联重科打造开放创新型企业

    发展多元化 中联重科打造开放创新型企业

    作为中国装备制造业龙头企业,中联重科正积极响应湖南省提出的“创新引领,开放崛起”战略,实现创新与开放并举,发展方向多元化。
    2017-06-26
  • 合肥经开区出台多项政策扶持科技创新

    今年,合肥经开区修订出台“4+4”产业扶持政策,再次把推进科技创新摆在重要位置,为科技创新提供更加有力、更加贴心、更加到位的政策扶持。
    2017-06-26
  • 课题落地生根 我国起重机械传动装备轻量化获突破

    由国家科技部立项,中国机械工业联合会组织实施的一项横跨“十二五”与“十三五”的国家科技支撑计划重点项目——《桥式起重机械轻量化关键技术研究与应用》课题,经过项目承办方与协办方历时两年之久的共同推进,获得突破性进...
    2017-06-26
  • 威高企业文化:企业价值观和企业使命是关键

    如阿里巴巴创始人马云所说,企业文化是企业的价值观,是企业做事的方法和标准,优秀的企业文化是企业在发展过程中的垫脚石。从
    2017-06-26
  • 国家级科研课题稀土顺丁橡胶试验成功

    6月16日,中国石油天然气集团独山子石化窄分布稀土顺丁橡胶连续聚合中试试验完成,标志着这一国家级科研课题取得阶段性研究进展。
    2017-06-25

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583